Встреча у писуара

Андрей Зайцев 5
Не надо хмуро так коситься
И исподлобья вверх глядеть.
Держи прицел свой аккуратней
В никелированную медь.

Брезгливо нос худой не морщи
И не тряси плюгавый х@й.
Нашёлся, то же мне, чистюля.
Лощёный, с цацками, буржуй.

Как ты старательно ни тужься.
Уж как разборчиво ни ссы.
А всё ж последние три капли
В свои вонючие трусы.