Кутузов

Антоша Смирнов
Эта стерва вытянула жилы
Из меня, парнишки заводного.
Ненавидеть буду до могилы,
Жаль, что толку в этом никакого.

Утром наступает потной пяткой,
Мажет, давит, распинает душу.
Чувствую себя какой-то тряпкой,
Сделать что-то против - очень трушу.

Но однажды сокрушу преграду,
Одолею стерву, как французов,
Громким скрипом выражу досаду.
Ну, и подпись: Ваш Каблук Кутузов.