Перезагрузка с нуля...

Альга
В такие крайне редкие моменты лучше всего навсегда уйти,
когда невидимые ленты оборваны все разом. И тем взойти,
кажется, легко, но воля Свыше еще держит в жесткой узде:
и, даже если бы не стало поля, Дух необычайно силен везде.

Он в проявлении своем ликует, хотя именно в подобный миг
перезагрузкой врачует тот фетиш – твой полуистлевший лик.
И начинает с нуля эксперименты, меж молотом и наковальней.
За риск не платит проценты - Он Сам вовлечен в Игру тотально…