Я опьянён тобой Россия

Даниил Михайлин
Я опьянен тобой Россия
Влюблён в леса я бесконечные,
В закаты и восходы красно-алые твои.

Я опьянен тобой Россия
И звуком бьющегося,колокола церкви.
От запаха пьянею я травы,
Мне в миллионы раз приятней
Слушать песнь,что пропел мне соловей ведь в этой песни слышится порою,как наружу рвётся крик души бескрайной моей.

Я опьянен тобой Россия
Зимой и летом ты красива,
И лучше тебя в мире,
Для меня конечно нет

Я опьянен тобой Россия
Нет краше и я приятней в мире ничего.
Чем,ты,моя родная
И бескрайняя Отчизна
Я на всегда буду прикован,
Лишь к тебе-мой край родной!