Жизнь прекрасна, запомни хотя-бы

Шустов Роман
Говоришь мне, что жизнь- это боль,
Что вокруг все вдруг стали чужие.
Разожми мне руками ладонь,
Посмотри: от тепла тает иней.

Всё бы заново, выспаться, чай,
Шоколад и постель ( чтоб валяться).
Ты меня научила : «Мечтай»!
Ну, а я научился влюбляться.

Слишком скоро всё : холод, ноябрь .
Что-то греет внутри и тепло.
Жизнь - прекрасна, запомни хотя бы!
До зимы нам с тобой далеко.