Обо мне

Елена Каш
Я умираю от успеха -
В меня вселился Бог
Он слышит всё и делает всё это -
Что озарить меня Он смог.

В душе моей частица Бога.
И в людях есть частица душ,
Что подарил Господь для долга.
Ему мы предадим свой путь.

Я столько "пела" Ему песен.
Молитва - песня та звалась!
И Он Один, Один на Свете!
Его Душа... отозвалась!!!

О! Чудо. Он устроил душу
Мою чудачную мою
В свою "коробку" - счастьем дышит
"Коробка" милая моя.

А в ней! - и счастье и раздоры,
И весь позор моей судьбы,
Там и больницы и невзгоды,
Что мне судьбой моей даны.

Но я не падаю душою.
И духом полным я полна.
Не угнетаюсь от позора
А почему! - Я спасена!!

Я вдруг о Чуде помечтала.
И вот оно - в моей груди.
Кусочек счастья идеала
Свети мой Бог! Свети! Свети!

И нету удела - лучше счастья..
Чем ощущать Его в груди.
Там сердце тихо-тихо - плачет
Слезами счастья о Любви..