Откройте врата души

Светлана Думчева
Когда бы слышать все могли,
Тот голос свыше.
Мы крылья обрести  смогли,
Чтоб быть всем выше.

Как мало здесь любви большой,
Даётся в пору.
Душа чтоб пела и огнём,
Зажгла всё скоро.

Что происходит в небесах?
Там мир волшебный.
Он ждёт когда родится Свет,
В тех душах верных.

Когда раскроются врата,
Тот чудный случай.
Не делай только лишь греха,
Рукой могучей.

Не оскверни души своей,
Печалью цепкой.
Чтоб не нарушила в вас ритм,
Волною едкой.

Пусть сердце радостью большой,
Весь мир ласкает.
Где есть любовь,
Там сила в нём не умирает.

Любовь,она всё победит,
И станет выше.
Где есть любовь,путь всем открыт,
Любовью Высшей.

Не закрывайте вы врата,
Той песни светлой.
Она что светлая слеза,
Оставит след свой.

Откроет новые пути,
Душе отважной.
Чтоб путь по жизни на Земле,
Не стал Вам страшным.

Когда душа в вас говорит,
Строкой волшебной.
Всё для того чтобы ваш путь,
Не стал здесь бренным.

Волшебной нитью эта связь,
Вдруг Вас коснулась.
И в радости душа в тот миг,
Всем улыбнулась.

17.07.2017 год.