Заповедь

Нюша Анисимова
Совет от бывалого
******************


Есть заповедь одна из десяти,
И так звучит она - "не укради".
Ведь должен вор тогда сидеть в тюрьме
И это очень верно, как по мне.

А брать чужое, это очень плохо
У самых даже откровенных лохов.
Не мелочь надо тырить по карманам,
Чтоб было хоть за что идти на нары.

По многу надо брать - аж миллионы,
Тебе остаться чтобы вне закона.
Вот за чуть-чуть, конечно, могут посадить.
Брать нужно так, чтоб самому потом судить.
****
20.07.2017
#+
Рукопись