Скучаю и вижу в окошко наш Храм

Лия Пьянкова
Отклик на «На дне одного блюдца...» (Гавхар Хасановна Шарипова)

В унынии, июнь, дожди заливают,
Лето забыло, что солнце бывает,
Птиц я не слышу, совсем по утрам,
Скучаю и вижу в окошко наш Храм.
Он помнит тебя, обещания твои
И клятву любя, на вечные дни,
По золоту купола шепчет вода,
-Забудь и не жди, не придет он сюда.
Скрепись, отпусти, сердцу надо остыть,
Научишься скоро ты снова любить.
-
В унынии,  июль дождем поливает,
Лето ушло и осень стенает.
А сердцу тепло, как летом, приятно,
Тебя со мной нет, не зову я обратно.
И я не скучаю, любуюсь на Храм,
Молитвы на счастье обоим воздам...

Фото из интернета