Нет ничего - есть только Ты

Людмила Александровна Кравцова
Душа пуглива и беспечна:
Срывая, нюхает цветы.
Миры пусты и скоротечны.
Нет ничего. Есть только Ты.*

Хочу духами насладиться
Тобой дарёного таланта,
А вижу: лица, лица, лица,
Да духов древнего Атланта.

Я подожду. Осталось мало:
Открыть глаза из тёмного подвала.
У Пустоты сломалось жало...
Нет ничего. Остался только Ты.


 *Господь.