Валун

Николай Сыромятников
Молчит валун. Созерцание во плоти
не насытит камню никогда глаза.
Отголоски надежды затерялись в пути.
На лице валуна - проступила слеза. -

Серебрится росинка, радужное вместив. -
Биссектрисой мерцаний столиких зарниц
преподносит благое, - единый мотив, -
... мироздания голос не знает границ...

20.07.17.