И то моей душе отрадно

Александр Петербургский
                Посвящается: Ивану Свеколкину
              http://www.stihi.ru/avtor/svekolkinivan



Пускай подлец и жалкий плут,
(да и хамлу к уму поверьте)
Запомнят им не будет тут,
Что бы куражились как черти.

В своё нутро сокрыли зло,
Но всё ж видно как на ладони.
Лучами зеркала - стекло,
Корёжит Вас в пылу агоний.

И разлагаясь словно труп,
Смердите мертвечиной смрадно.
Но здесь вам будет только кнут,
И то моей душе, отрадно.


на фото: Санкт-Петербург.