Отсутствие вестей

Алена Скиба
Отсутствие  каких – нибудь  вестей,
Поверьте мне  хороший  признак,
Плохие  вести,
Как  известно всем,
Вперед  несутся, 
Не сидят  на месте,
Плохие  вести лезут
И  орут,
Хорошие  обычно  молчаливы,
Хороших почему-то  и не  ждут,
А вот к плохим  готовятся рятиво,
Я вам желаю
Только    новостей,
Больших  - огромных,
Чтобы посмеяться,
Чтобы   полюбить,
Чтобы на полную катушку  удивляться!   
20.07.2017