они совершили побег

Алчи Вульф
сорвалось солнце пьяное
в январский запой заката
в яме теплей
ведь в яме
оно хоть как-то
шило в мешке не утаишь
прячу взгляд чтоб не заподозрили
я вдыхаю тебя как гашиш
каждый раз увеличивая дозу
ты в системе моей кровеносной
ярче всяких там опиатов
мозаика зажжённых атомов
весна оживает из кокона
связь  с солнцем всегда обратная
в зеркальности летних окон
теней жарких геометрия
любителям сложных механизмов
на ощупь метр за метром
к заветному своему карнизу
к желанному дому
таким ведь по барабану
ни с  места сдвинуться ни здесь оставаться
такие везде перманентно забанены
стена и проволока в 220
в какой-нибудь середине 30-х
и всё
бесполезно уже отрицать
и всё на лице небом написано
для грязи всегда не хватает бисера
имеет ли смысл считать рыла
двоим хорошо так вместе
двоими весь мир накрыло
благие слетаются вести
высматривают выискивают что-то
в глазах единонаполненных
в серебренном свете шепота
такими чтоб и запомнили
к чертям остальное собачьим
по следу вынюхивать будут по тегам
вони, були, необачні,
они, совершили, побег