В умеренности- гармония

Карине Саркисян
Все люди разные. Одни
Не блещут внешней красотою.
Вся красота у них- внутри.
И чудный мир души зашторен.

В других вся красота- наружу
Как будто выплеснута. Им
Дарованы все шубы в стужу.
Душа же в них- обитель зим.

Лишь третьи счастливы. Они
Красивы внутренне и внешне.
Им блага в меру все даны,
И сами светят солнцем вешним.