О Хоре Звук Жизни

Татьяна Соловьёва-Юдина
Утро… Чай пьём с клубничным тортом,
за окном поют птички в тиши…
Муж сказал так спокойно и твёрдо:
«На «Хор Жизни» меня запиши…
Этот отпуск хочу потратить
Я с Тобой по Зову Души –
Пришло Время… Назначены Даты…
На «Звук Жизни» меня запиши!»
Записала. Как Мир посветлел!
НАС всё больше и больше в сборе!
(…Ведь не зря же когда-то пел
муж в Исаакиевском Соборе!)
Тянет миг воплощений былых,
тех, кто в Питере след свой оставил,
нет барьеров языковых
и «Звук Жизни» - миг Высшей Октавы!
Мой большой и великий муж!
Как далёк от всего был в начале,
(но уж если взялся «за гуж»,
значит, нужен он в нашей Октаве!)
Так тепло на Душе… хорошо…
Сдвиг Пространства… Оно замолчало…
И какие слова муж нашёл:
«Для меня «Хор «Звук Жизни» - НАЧАЛО…»
… И … прижалась к Алёшеньке кошка:
«я побуду с тобой немножко,
как твой Выбор, хозяин, точен –
«Звуки Жизни» я чувствую очень…»