Медовый аромат...

Елена Аленка Ключко
Медовый аромат
Дурман - травы,
Пьянящий нас стократ,
И уносящий нас в мечты.
И красный ягод цвет,
И вкусовая сладость,
Насыщенный природой свет,
Даёт природы радость!
И земляничные луга,
И пение чарующих цикад,
И убегающие овраги и поля,
Приковывают своим виденьем взгляд.
И в изумруде  лес,
И реки в бирюзе,
И яркость до небес,
Сияет в новизне!
И снова жизнь в отпад,
И снова всё в мечте,
И снова всё на лад,
Движение в судьбе!