Бог видел Костю- казака часть первая

Кий-Славянский
Был у меня друг, настоящий казак, ходил всегда со значком "Казачья национальная гвардия". На стихи ру. написал я о нём три стиха - рассказа, вот первый из них:

Бог сверху всё видит,
Бог  следит за каждым,
Он видел - я положил в чужой рюкзак кубанку,
И ножик стальной, кругленький в неё,
Да слёзы мои падали ещё,
В чужой рюкзак зелёный, с военной формой камуфляжной.

Бог видел, хоть и тёмно тогда совсем там было,
Как мы, вдвоём с Серёгой выносили,
В гробу из морга в пять утра, Кадета - Костика - Кота...
Ох, нам было тяжело нести его к машине, но тяжелее было отпускать,
Его к родне, и к маме в Антраците,
Вы нас за всё, за всё простите - мы почему то живы до сих пор?

Бог видел - зимним днём, в зените солнце было,
Как по ошибке глупой, Змея - командира,
Мы на расстреле, на нейтралке, в поле оказались все открытом,
Три снайпера под Дерзкой высотой, я про себя простился со своей женой,
Вокруг кружа, фонтанчики земли свистя взметались, и "воги" рядом разрывались,
Там  Костя корчился от боли, с гранатами, я полз к нему в открытом поле...

Дерзкая высота - последняя господствующая возвышенность у нас в р-не села Водяного(ДНР),
Укропы постоянно пытаются нас с неё выбить.
Описано фактическое боестолкновения 06.12.2016г.