Йо-хоу

Андрей Шемето
Искать себя, на карту ставить имя
И вечно спорить, кто прав.
Хотеть одних, делить постель с другими,
Кусочек счастья урвав.

Это наш стиль – из омута в штиль.
Это наш крест – с насиженных мест.
Это наш путь, и с него не свернуть.
Это наш гимн. Передайте другим!
Йо-хоу!

Играть с огнём, строчить в VK малявы
И рисковать, если прёт.
Идти ва-банк, кричать в окно: «Халява!» –
И свято верить: придёт!

Это наш стиль – из омута в штиль.
Это наш крест – с насиженных мест.
Это наш путь, и с него не свернуть.
Это наш гимн. Передайте другим!
Йо-хоу!

Сорвать стоп-кран и всем разнос устроить,
А что почём, не вникать.
Сжигать мосты, а утром снова строить,
И по-другому – никак.

Это наш стиль – из омута в штиль.
Это наш крест – с насиженных мест.
Это наш путь, и с него не свернуть.
Это наш гимн. Передайте другим!
Йо-хоу!

17.07.2017