Плед

Александр Обозреватель
Что не спится - давай обниму

Не руками конечно - надеждой

И ещё посоветую сну

Чтоб сюжет подготовил бы свежий

 

Ты уснёшь и погрузишься в сон

В счастье где как в потёмках блуждая

Ты найдёшь синий свой небосклон

Где добро зло всегда побеждает

 

Ты найдёшь там и солнечный свет

Что рассеет твой мрак живописный

Вся надежда твоя это плед

Я не нужен тебе в этой жизни...