Гуляя по горсаду...

Вячеслав Мещовский
Облака на небе как прибой-
Брызги разлетелись над волнами.
Я любуюсь ими,нам с тобой
Машет парк приветливо ветвями.

Ни к чему смотреть в календари
В нашей жизни середина лета.
Ты идёшь в любовь мою одета
Распрекрасней утренней зари.

В парке день не хочет уходить-
Зацепилось солнце за опушки...
Здесь готов с тобою век бродить
Доверять обманщице кукушке.

Облака поплыли по реке
Их осокой бережок щекочет,
Ветерок над ними похохочет
И зарю задует вдалеке.

Месяц будет освещать нам путь,
Так идём с тобой за летом лето...
Ты со мной и мне хватает света,
Только вот кукушку б не спугнуть.

Облака на небе как прибой,
Брызги разлетелись над волнами.
Я любуюсь ими,нам с тобой
Машет парк приветливо ветвями.

07.07.2017г.Мещовск.