Закат зажегся фейерверком-праздником стих

Михаил Ассонов
Закат зажегся фейерверком-праздником
И бликами сияет небосклон -
Приходит Ночь и День стирает ластиком -
Он в прошлое уходит словно в сон...

Плывет Луна и звезды светят в выси нам,
И ум нам выключают до утра -
Вновь Бездна приближается Безмыслия
Пора...

Михаил Ассонов Новороссийск 2017

#михаилассонов