Есть ли любовь на другой планете?

Виктория Строевская
Есть ли любовь на другой планете?
Сотни созведий молчат бездумно.
Солнце,смущаясь,скрылось в зените,
Шляпу на нос опрокинул заумный.
Есть ли любовь на другой планете?
С долей сарказма спрошу у бродяги..
Тихо,сконфузясь, уткнется в газету,
-В ней про такое пока не писали.