Поджигай

Александр Андреевич Кайгородцев
Нам с тобой осталось
В жизни только малость.
Отпустить друга друга,
Вырваться из круга.
Мы бежали долго
По осколкам лета.
Только мало толку.
Не хватает света!

Так поджигай!
Наш придуманный рай.
До рассвета уйди,
Чтобы нЕ было поздно.
Так поджигай!
Ни о чем не мечтай.
Что у нас впереди
Знают только лишь звезды!

Посидим в молчаньи
Среди звезд мерцанья.
Обними покрепче,
Может станет легче.
Растворюсь в объятьях,
Молча скину платье.
В омут с головою
Окунусь с тобою!

Так поджигай!
Наш придуманный рай.
До рассвета уйди,
Чтобы нЕ было поздно.
Так поджигай!
Ни о чем не мечтай.
Что у нас впереди
Знают только лишь звезды!