Выйди из Вавилона, чтоб не погиб Навеки!

Лана Сапиенс
И пришел один из семи ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мной, сказал мне: «Подойди, я покажу тебе суд над великой блудницей, сидящей на водах многих. С нею прелюбодействовали цари земные, и вином ее блуда упивались живущие на земле». И повел меня в духе в пустыню; и я увидел женщину, сидящую на звере багряном, покрытом именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И женщина облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотой блуда ее; и на челе ее написано имя, тайна: «Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным». Я видел, что женщина упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисуса, и, видя ее, удивился удивлением великим. (Откр 17:1-6)

Рим-Вавилон сегодня
Мерзким вином всех поит;
Волю поправ Господню,
Хочет своей он воли.

К смерти избрав дорогу,
Рим ищет денег, власти.
Жаль, что отверг он Бога -
Вечный Источник Счастья...

Попран Закон Нетленный -
Рим дал подделку людям.
Знай, что Творцом Вселенной
Рим уничтожен будет.

Выйди из Вавилона,
Чтоб не погиб Навеки;
Божьим питайся Словом,
Пей благодати реки.

Господу будь угодным,
Гласу Его внимая.
Стань от греха свободным,
Выбери Вечность Рая!