Доктор смерть

Вацлав Лир Васильев
По коридору шаги.
Это наш,милый доктор смерть.
Доктор мне помоги.
Помоги,дай нам помереть.

   Доктор смерть,доктор смерть.
   Лучший доктор!Уж поверте.
   Даст спокойно помереть.
   Приходи наш вестник смерти.

Выжала соки тюрьма.
На завтрак вода.Обед и ужин плеть.
Будь проклята эта судьба.
Доктор где ты?Дай нам помереть.

   Доктор смерть,доктор смерть.
   Лучший доктор!Уж поверте.
   Даст спокойно помереть.
   Приходи наш вестник смерти.

Ноги трут цепи оков.
Стерлись в кровь,черви мясо жрут
Кто тут еще не здоров?
Вот вам доктор!Вас сейчас спасут.

    ДОКТОР СМЕРТЬ,доктор смерть.
    Лучший доктор!Уж поверте.
    Даст спокойно помереть.
    Приходи к нам вестник смерти.

Сырой протухший подвал.
Полчища крыс,разъедают тело.
Мучится прсто устал.
Жить так доктор,надоело.

    Доктор смерть,доктор смерть.
    Лучший доктор!Уж поверте.
    Даст спокойно помереть.
    Приходи наш вестник смерти.