Лето лучшая пора

Вера Киреева
Лето – лучшая пора,
Рада лету детвора.
Радость с раннего утра,
Трудно выгнать со двора.
Лето – ягоды в саду,
Лето - лодки на пруду.
Грозы с дождиком стеной,
Дуги радуг над водой,
Солнца жаркие лучи,
Звёзды яркие в ночи.
Запах яблок и цветов,
Искры в небо от костров,
Луг со скошенной травой
И туманом над рекой,
Шмель-трудяга над цветком.
Лето! Лето за окном.

20.07.2017

№ 1017