Стих про маму, дочку и инстаграм instagram

Михаил Ассонов
Идея шутки из сети)

- Нормального чела от идиота
  Поверь, отличить крайне просто:
  Вот ежели видео больше, чем фото
  В его instagram - идиот он...

- А ежли найти нормального хочешь?
  А ну-ка, колись скорей, мам!
- Нормального чела, доверься мне, доча,
  Нет в instagram...

Михаил Ассонов Новороссийск 2017

#михаилассонов #стихипроинстаграм