чтение

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
читаю роман
он без изъянов,
стремится в карман
вор для обмана.
она - чудо дева
и он ей под стать,
не ходит налево,
она все же мать,
и в этой душевной идиллии
вдруг расцвели лилии,
вдруг встала рано девица,
вышла воды напиться...
и эта семейка уже не семья,
страдает жена,
он влюбился опять...
и что же читаю я снова и снова,
течет слеза как обнова...