Глупый стих про подростка, гвоздь и Порш

Михаил Ассонов
Сетевой анекдот

Тинейджер на прием к врачу попал
/Торчал из попы некрасиво гвоздь/
Привычно врач предмет рукой достал
И вопросил: "Ну как же все стряслось?"

Как стало ясно из подростка слов
/Немного привирал наверняка/
Царапал он на Порше слово "Лох"
И тут случайно сорвалась рука...

Ассонов Михаил