Ты хочешь почувствовать счастье?

Граф Виктор Воронцов
Ты хочешь почувствовать счастье?
Дотронься, бери, лови!
А я вот давно чувствую.
Безумную дрожь любви.

Ну что же ты трусишь, пробуй!
Не вечно же быть ханжой.
Оголи свою юную душу.
Под пыльной своей паранджой.

Ну что ты бежишь, останься.
Люби, как люблю я.
Видишь совсем не страшно.
Любовь не приходит зря.

ЭКС!

Спасибо! 20. 07. 2017 год.