Девица амазонка хороша

Александр Нелепов
Девица амазонка – хороша!
Но у неё, как у воина душа, -
Страстью дышит тело, как в бою,
Её ведь по походке узнают…

Она прекрасна взорами очей
Из тьмы лесов с узорами свечей,
Фантазии у амазонок не понять:
Любовью их жестокость не унять.

Как быть, чтоб избежать отстрел?
Едва ль отпустит, если даже смел,
Все соки «выжмет» из души любя,
Затем предаст нисколько не скорбя.