Себе дороже...

Лара Эва Ра
   " Был такой сильный ветер, что сигареты выворачивал вместе с зубами"
                "Милосердное" высказывание одной "мадам".


Экспромт:

...Курить в форточку, похоже,
   Себе дороже...

    20.07.2017