Я помню...

Тимур Матанцев
Я помню ты верила запаху трав,
Но я не рожден той весной.
Я знаю что часто бываю не прав,
Когда я прощаюсь с тобой...

Ведь мы не разлучны на этом пути,
Где небо пугает грозой.
Но все же попробуем вместе пройти,
Путь, что намечен судьбой!


20.07.2017.