Памяти Александра Молочникова

Зоя Видрак-Шурер
          http://www.stihi.ru/avtor/dankeschon
               
                7/3/1962 - 3/7/2017

Безнадежное "никогда" - плещет ядом в аорте сердца,
Отыграли твои года в стиле "рок", никуда не деться.
Ты отправился в дальний путь - под луною не видно тени.
Доберешься... куда-нибудь  - твой вояж над Землей, последний.
Звезды мечутся над судьбой и кометы гремят хвостами...
Ты летишь обрести покой, вечность падает между нами.

***
Меж почИвшими твой удел,
Ждать суда, обрести прощенье,
Ты не верил. В потоке дел
Принимал ты свои решенья.

Пусть излечит тебя добро,
Голос ангела, неба зовы.
Боль забудется... Всё ушло
Под Всевышнего Свет покрова...

***
-Он не умер! - кричит рассвет.
-Смерти нет! - подтверждает эхо.
-Будет Вечности он поэт -
Соглашается гриф со смехом.

Я слагаю твои года,
омывая число слезами...
Безнадежное "никогда"...
Вечность стелется между нами...