Почему без миллионов можно?

Анна Шалимова-Алёшина
Почему без миллионов можно,
Почему без одного нельзя?
И дышать в разлуке невозможно,
И томится в ожидании душа...

Хочется единственной,любимой,
Для него на свете этом стать,
И целуя не нацеловаться,
Улыбаясь к ужину встречать.

Вместе строить планы на неделю,
К морю летом ездить загорать,
Просыпаться вместе,твердо веря,
Невозможно друг без друга нам дышать!

Набираю номер телефона,
Чуть волнуясь,впрочем как всегда,
Мне в ответ:”Встречай!
Уже подъехал!
Не могу я долго без тебя!”

20.07.17