И ночь ступает темнотой

Алекс Василен
Закат ложится за поля,
Уставший день сползает в вечер.
Луна в одеждах янтаря
Ночной тиши готовит встречу.

Уходит ветер на покой,
Река зевает гладью сонной.
И ночь ступает темнотой,
Такой загадочной, бездонной.


       20.07.2017.