Средь ноченьки поздней откроются двери

Михаил Ассонов
Средь ноченьки поздней откроются двери
И муж с перегаром войдет.
Жена растеряет остатки терпенья
И скалку большую берет...

А муж, вдоль стены вперевалку шагая,
Ей скажет: "Какая ж ты, все ж!
Все также печешь, моя дорогая...
Так поздно, а ты все печешь..."

Ассонов Михаил