Разрушить счастье не придёт...

Маргарита Шушунова
Любовь,пришедшая однажды,
Шепнула тихо:" Я к тебе.
Открой, подруга, дверцу сердца
И пригласи меня к себе."

Открыла сердце для Любви я
И Душу сразу отдала,
Любовь хозяйкой стала в жизни,
Свободу всё ж не забрала.

Любовь, свободу сохранивши,
Хоть плен Любви и сладок был,
Сильнее стала год от года
И тем милее её пыл.

Когда Любовь сама свобода
И верность рядом с ней идёт,
Тогда и ревность понимая,
Разрушить счастье не придёт...