Лица стираются, годы проходят...

Рогнеда77
Лица стираются,
Годы проходят -
Плёнка стара:
Треснуло дерево,
Съёжилась кожа,
Сгнила листва...

Память иссохла:
Слез испаренья -
Пыль на руках;
Нет ни сомнений,
Ни сожалений...
Время - труха.

Скинула осень,
Плечи расправив,
Морока плен;
Сердце не бьётся -
Сердце устало
Ждать перемен.

В мыслях свинцовых
Мир растворился:
Хвор он и сер;
Нового Слова
Чует оковы
Жертвенный нерв...

В землю врастаю,
Тлею и таю:
Боль - не Игра...
Остановите.
Я улетаю.
Хватит.
Пора.

13-20.07.17