Путеводная нить

Муравей Трудоголик
Путеводная нить, что ведущая в рай, Прабхупада стоит, тамагуна прощай
Я люблю тебя Мать, Бхуми жизнь всем дала, я тебя не забыл, много жизней живал
И родившись опять на любимой земле стопы верностью знать, слугой верить в любовь
Прозябать мне грешно в тамагуне своей, мне смешно засыпать, незаконченный путь
И вот теперь я позабыл свои неверные пути и встал на путь где Прабхупаду не забудь
Встречу верных друзей и вайшнавский приход и садхану опять с джапы класс начинать
И все законы соблюдать и о Вриндаване мечтать, и Шри Чайтанью харинамой прославлять.