Вожак

Михаил Баландюков
Я старый волк и шерсть уж седа.
От мощи былой не осталось следа.
Но опыт моих прожитых лет.
Даёт без ошибки,брать зверя мне след.
И не мешает глубокий нам снег.
Добычи всегда хватает на всех.
Не голодает никто,от щенков.
До сильных,здоровых, матёрых волков.

Припев:
Вот основной, волчий закон.
Вожаком хочешь стать, ставь жизнь на кон.
И кого смерть найдёт в этом бою.
Стая о нём, завоет песню свою.

Привёл я к победе стаю свою.
Но кабаном был я ранен в бою.
Вот и цена,в охоте успех.
Красным пятном кровь плавила снег.
И волк молодой,в его я глазах.
Прочёл,что не рана,а он сейчас мой враг.
И просчитал своим он умом.
Что меня лишь добить,и он стал вожаком.

Припев:

Этот сопляк просто зарвался,
Не понимает с кем он связался.
Он ловкий и сильный, даже если не злить,
Но этого мало,чтоб меня победить.
Я часто сражался, боёв около ста.
А в нём же и опыта нет ни черта.
Я не хочу,но придётся убить,
Чтобы свой статус мне подтвердить.

Припев:

Вот с боку бросок,меня повалил.
Наверное думал,уже победил.
Разорвано ухо, его первый успех.
Вторая атака, он вцепился мне в мех.
Не знаешь щенок, ты смертельный бросок.
Вот твоё горло и кровоток.
Сомкнулись клыки,забрал жизнь я твою.
Так исполни же стая песню свою.

Припев:

Есть мотив, нет музыки. Не исполнено.