Кто гуляет по луне?

Ольга Гражданцева
Как бы знать хотелось мне,
Кто гуляет по луне?
Вдруг, большие как слонята,
Поселились там лунята?
Вдруг, от солнышка вдали
Дом лунатики  нашли?
Или, где-то на поляне
Норки делают луняне?
И на вид от этих дыр
Вся луна совсем как сыр?
Может, добрые луняшки
На луне растят ромашки!
Вот сейчас возьму — усну!
И отправлюсь на луну!
Я во сне ночной порою
Тайны лунные открою!