Моя Милая

Рустам Абушаев
Ты так мила своею пустотой.
Так искренне пытаешься быть выше,
Но ложь твою поймёт,увы, любой .
Мы далеки и между нами- пепелище .

Я скалюсь на тебя улыбкой роковой,
Презреньем и укором выразить стараюсь-
Всю ту любовь, которая со мной.
Я злостью ангельской твоей питаюсь.

И всем нутром я показать хочу,
Что не зависим , но себя ломаю.
Во снах играю я с тобой и там тебя люблю,
Но в те секунды-бесов я рождаю...

Тех самых, что светлицы создают
И тут же беспощадно их сжигают.
По сути,демоны мои - меня убьют,
Но ангелы твои-меня во тьме спасают!

Пусть не любим тобою лжец и плут ,
Пусть не похожа ты на Серафима ,
Я все еще смеюсь , ведь сладок кнут!
И демонами ты ещё любима...