Отрешённая

Вера Середникова
Сегодня день немного с проседью,
Нет солнца, вроде нет дождя.
Я одна бреду по серым улицам,
От проблем  куда-то уходя.

Обнажённая,  от мира отрешённая
Погрузилась в мир небытия,
Свои горести и беды заморозила
Каплю жизни в сердце схороня

Ты не жаль меня судьба крапива
Я твоих укусов не боюсь
Волдырями жизнь меня покрыла
А я назло в лицо ей рассмеюсь

Я одна бреду по серым улицам
От проблем, куда-то уходя
Обнажённая, от мира отрешённая
Погрузилась в мир небытия.