Давай присядь, поговорим

Алексей Богуш
Давай присядь, поговорим.
Мой давний друг, приветствую.
Твой умысел неповторим.
Печаль развесить вескую.

Всех подвигов что было - мало,
А в новых надобности нет.
И правильностью как попало,
Ты обрисуешь свой Ответ.

В словах не видно здесь нужды,
Чего нам в общем не хватало?
И что на всё ответишь ты?
Когда вопросов станет валом.

В тебе ведь нет ни капли лжи,
По крайней мере для себя.
"К себе всю правду привяжи",
Возможности не истребя.

Пройдут года, посмотришь ты.
На пройденный свой путь вперед,
В познаниях лучшей чистоты,
В глазах сверкал лишь только лёд...

Нас разделяет бесконечность,
Ведь в космосе горят огни.
Плывут в наш мир они всю вечность,
Их вечность заключается в пути.