***

Оксана Музыченко
Красота твоя, уж не скроешь,
Многих женщин свела с ума.
Только я хладнокровной была,
Или просто хотела казаться.
На тебя смотреть-
Опускать глаза,
В твоем взгляде тюрьма.
А когда тебя слушать -
В кармане скрестить два пальца.