Ты поймал меня сачком

Лидия Лукашина
 Автору моих улыбок!

Ты поймал меня сачком
Отпустил на волю,
Но мне нравится быть рядом,
Улыбаться вволю!

Не хочу я улетать,
Без Тебя резвиться.
Буду рецки я писать.
О Тебе молиться!

Буду посвящать стихи
И дарить улыбки!
Ну, а в море, для Тебя,
Наловлю я рыбки!

Лесу передай привет,
Белочкам, синичке!
Музе шли стихи в ответ!
И до встречи в личке!!!