Ну почему...

Владимир Пашечкин
Ну почему мне в твоём сердце нету места?
Хотя бы с краю твоей большой души,
Какие чувства к тебе-они известны,
Моя душа и сердце в пламени любви!

Бушует пламя, что глаза болят от света.
Любовь сгорает до углей, но не проходит,
Как птица Феникс восстаёт она из пепла
Попытки делать разлюбить тебя не стоит.

Пусть я костром сгорю, я ни о чём не пожалею,
И если ты замёрзла, я прошу:
Ты встань к костру, хоть так тебя согрею
Теплом своим я , как руками, обниму.

Когда последний уголёк в костре погаснет,
Меня не станет, но любовь, что жжёт
Тебя согрела, надеюсь, не напрасно
Она не умирает, а живёт!

Когда нибудь , быть может, вспомнишь обо мне,
 И сердце наполнится теплом.
Увидишь однажды ,ты  в красивом  сне,
Как руки грела над влюблённым угольком.