Я пахну только тобой

Алиса Плато
Я пахну только тобой.
Даже, не смотря на...
Тот огромный пробой
Во времени между нами.
Я пахну твоей весной
И дольками шоколада.
Я совсем одна - так надо.
Ты пахнешь праздником и...
Дельфины, когда ныряют,
Такие блестящие - из воды -
Твои глаза мне напоминают.
Мы пахнем друг другом - мы -
Совершенное соприкосновение
Радости и беды...
Сегодня луны затмение.